土木工程学院2022年春季双选会圆满落幕

作者:​罗雪儿雷湛尧 图片:杨雅莉 审稿:赵中国
发布时间:2022年04月27日 16:37

为打造优质就业平台,增强同学们的就业意识,向社会输送优质人才,进一步提高我院的就业率,4月26日上午,学校2022届春季双选会都江堰校区土木工程学院专场招聘会在校区体育馆顺利举行,学院高度重视此次双选会并给予大力支持,党委书记何仁辉率党委办公室老师亲临双选会现场与用人单位和毕业生进行亲切沟通与交流。

据悉,本次双选会我院邀请了包括中建一局、中建新疆建工西南分公司、中建铁路投资建设集团有限公司在内的30余家企业,为我院毕业生提供了高质量、高水平的选择及良好的就业保障。

在双选会现场,我院学生与参会企业积极交流,双向选择,现场气氛活跃。何仁辉及党委办老师与参会企业代表深入探讨就业形势,积极询问我院毕业生求职面试情况,并表示欢迎各大企业继续与我院保持深度合作关系。许多公司负责人纷纷表示:“公司重视综合素质强的复合型人才,通过此次双选会平台,也看到川农土木人对就业工作的热情。”一代代川农土木人发扬川农精神,获得了许多公司企业的一致好评。

向社会输送人才,为学生搭建就业桥梁,这是我校为毕业生就业工作服务的宗旨。通过本次双选会,我院为众多毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,拓宽了就业渠道,推动我院就业工作再上新台阶。