我校与宜宾市三所高中携手共建优质生源基地

作者:张金凤;审稿:赵中国
发布时间:2024年05月16日 15:43

5月8日—11日,土木工程学院党委副书记赵中国、招生专员张金凤,一行前往宜宾市、泸州市多所高中开展2024年招生宣传与咨询工作,帮助广大考生及家长充分了解四川农业大学招生政策、专业优势和办学特色,并与宜宾市南溪一中、叙州一中、叙州二中举行优质生源基地签约和授牌仪式。

本次招生宣传活动共走访了10余所高中,北京理工大学、中国科学技术大学、同济大学、哈尔滨工业大学、厦门大学、西北工业大学、华南理工大学、西南财经大学等60所高校招生负责人一同到场为考生提供详细、准确的咨询服务。我校准备了丰富的宣传资料,通过宣传册、现场咨询等多种形式,向考生和家长展示学校发展、专业建设等优势,为考生、家长答疑解惑,提供“一对一”报考指导。

招生宣传咨询现场

赵中国一行与南溪一中、叙州区一中、叙州区二中共同签署了优质生源基地协议书,并在双方的共同见证下,举行了四川农业大学优质生源基地授牌交接仪式。赵中国从学校办学历程、校区布局、学科建设、师资力量、招生录取政策等方面介绍了四川农业大学及土木工程学院基本情况。南溪一中校长余祯银、叙州区一中校长虞斗、叙州区二中校长韩宇驰等人对四川农业大学生源基地建设表示感谢,分别对各自学校的发展历程、办学条件和师资力量进行简要介绍,表示将进一步深化教育改革、提高教学质量,加深学校与四川农业大学之间的紧密联系和沟通,共同为学生学习成长搭建更加广阔的平台。

与南溪一中签署优质生源基地授牌交接仪式

与叙州区一中签署优质生源基地授牌交接仪式