土木工程学院召开本科教育教学审核评估学生动员大会

作者:邓克莉 审稿:赵中国
发布时间:2024年05月28日 18:13

5月27日,学院召开新一轮本科教育教学审核评估学生动员大会,学院党委办副主任周宁,全体辅导员、各小班班长共计60余人参会。

辅导员邓克莉指出在校学生学习体验问卷调查是学校新一轮本科教育教学审核评估工作中的重要一环,需要全院同学高度重视、密切配合,并具体从工作背景、问卷填报、报告解析、注意事项四方面进行了填报培训,同时针对学院调查实施方案、时间安排做了详细说明。

周宁强调,本次在校生学习体验调查结果是本科教育教学审核评估的重要内容,对及时发现本科教育教学中存在的问题、提高本科教育教学质量具有重要作用。各小班班干部要以高度的政治站位和责任感支持配合学院做好此次评估工作,及时将问卷调查内容和精神传达给每位同学,认真组织,确保学生真实填写,有效参与调查工作,在规定的时间内完成调查问卷。同时切实做好宣传发动工作,加强学生对校情、院情的整体认识,提升学生爱校、爱院、爱专业的意识,进一步推动学院的本科教育教学审核评估工作高效、有序开展。