土木工程学院召开2024年重阳节退休教师交流会

作者:张金凤;审稿:赵中国
发布时间:2024年10月11日 17:28

九九重阳,丹桂飘香。为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,做好关心退休老教师的工作,营造“老有所乐、老有所为”的氛围,10月11日上午,土木工程学院召开了2024年退休教师重阳节座谈会。学院党委委员、院长邹祖银,党委书记何仁辉,党委副书记赵中国出席会议并讲话。

座谈会上,大家围坐成圈,欢聚一堂,气氛温馨而热烈。邹祖银就学院近年的招生就业、人才培养、社会服务等发展情况做了简要介绍,并发表欢迎致辞,向学院老教师们致以节日的问候和美好的祝愿。在交流环节,退休教师们也纷纷建言献策,就如何进一步提升教学质量、改善办学条件、加强师资队伍建设、加强学风建设等方面提出了宝贵意见,话语中充满了对学院的深情厚谊和殷切期望。

“古枫吐艳松不老,晚菊傲霜夕阳红。”此次交流会进一步牢固了学院与退休教师们的感情纽带,不仅让退休教师们感受到了组织的温暖和关怀,更让尊老、敬老、爱老、助老的精神继续传承和弘扬。全院教师将以老教师为榜样,传承薪火,继续向着更高更远更辉煌的明天迈进!