网站首页学院概况党建之窗师资队伍本专科教育研究生教育远程继续教育科学研究招生就业学生工作工会工作  
  滚动新闻
  新闻通告
  新闻通告
  课程设置
  教学改革
  政策文件
  您现在的位置: 网站首页->卓越->新闻通告
  学院第二届“卓越杯”篮球赛圆满落幕  
   作者:丁玮珂 邓文易  
 


418下午,土木工程学院第二届“卓越杯”篮球赛决赛在都江堰校区操场进行。由魏建、尹业兴、彭建等人组成的土木队与阿木布乃、吉克拉都、沈一鸣等人组成的给排水队为我们带来了精彩对决,校区一百余名篮球爱好者观看了本次比赛。

下午四点半,比赛正式开始。两支队伍的实力不容小觑,从比赛一开始一直到第三节双方一直不相上下,都以一分左右的微小差距相互领先。直到第四节土木队彭建的一记3分球,拉开了比赛的差距,基本上提前锁定了冠军的席位,最终土木队以比分55:51获得了第二届“卓越杯”篮球赛的冠军。给排水队和张彪、王树清等人组成的八路队分获亚军和季军。

在第二节中场休息中,主办方还举办了中场投球大赛,在众多的参与者中,土木工程学院人称“小库里”的王树清脱颖而出,夺得“中场王”称号。

比赛结束后,魏建同学因进球得分最高获得本次“卓越杯”篮球赛名副其实的MVP

“卓越杯”篮球赛是学院“卓越土木工程师培育行动”系列活动之一,旨在增进友谊,培养良好的意志品质,践行勇于拼搏的运动精神。