网站首页学院概况党建之窗师资队伍本专科教育研究生教育远程继续教育科学研究招生就业学生工作工会工作
  招生计划
  学院视频
  您现在的位置: 网站首页->招生就业->就业信息
  成都天华西南建筑设计有限公司
   作者:戢林

成都天华西南建筑设计有限公司招聘2018届毕业生(实习生

公司于2011年成立。公司位于成都市中心地标性建筑--航天科技大厦。成立至今,成都天华已拥有一批富有创造力、竞争力的设计精英,人员已达200名,与绿地、保利、万科、中海、龙湖、海伦堡。天祥、华润、香港置地、瑞安、世茂、东原等一线地产公司建立了良好合作关系。方案设计团队具备沿海视野和创新能力,秉承创造价值的工作理念,其中坡地规划及建筑设计已成为成都天华的一大优势;施工图团队具备很强的本地方案落地能力,保证了方案设计的完整度和实施性,并能从各个纬度进行经济性控制。成都天华已然成为上海天华建筑设计有限公司在西南地区的中坚力量。

一、职位描述:

在项目经理、专业负责人或项目建筑师的带领下完成简单子项设计工作。

任职要求:

1.建筑学、规划、土木工程、给排水、电气、暖通、环境设计专业

2.熟练AUTOCAD、3Dmax、SketchUp、Photoshop、等常用分析软件、制图软件和办公软件;

3.概念清晰,创新意识强,能够不断的学习与探索新知识;

4.良好的沟通能力、执行能力和团队协作意识;

5.服务意识强,能够在压力下工作和自我激励;

6.  做事细致认真、诚实、守信。

二、实习待遇:

• 实习补贴

• 实习生享有与公司正式员工同等的午餐补贴,工作日15元/天,随工资发放

• 与正式员工享有同等的培训和参加活动的机会

三、 简历接收方式

简历、作品集投至:cdhr@thape.com.cn、hrcd@thape.com.cn

含有大附件简历投至: 1623093513@qq.com