网站首页学院概况党建之窗师资队伍本专科教育研究生教育远程继续教育科学研究招生就业学生工作工会工作
  专题教育
  党务工作
  先锋模范
  专题教育
  您现在的位置: 网站首页->党建之窗->专题教育
  【两学一做】“两学一做”专题党课开讲
   作者:陈晓晴

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育活动,510日下午,土木工程学院“两学一做”专题党课在2305拉开帷幕。党课由学院党委副书记秦之香主讲。

秦之香从中央部署推进“两学一做”学习教育的背景和要求说起,运用校内身边党员的事例,生动讲述了作为学生党员应如何开展“两学一做”学习教育活动。并结合学生群体中的真实案例,从勤学、修德、明辨、笃实四方面对学生党员的要求进行了详细阐释,要求全体学生党员坚定理想信念,做坚定的共产主义者;遵纪守法,做社会主义中国的模范公民;活在当下,把学习“事业”做到极致;牢记宗旨,主动服务同学、学校和社会。